Nuestro Huerto y la Carta

La carta del RESTAURANTE LA SOCIEDAD, esta fundamentada en el CHIVO LECHAL, en varias formas de cocinar, por un lado el CHIVO AL HORNO DE LEÑA, la especialidad del restaurante y además se elabora frito con aceite y ajos, denominado CHIVO FRITO AL AJILLO.

Además del plato más representativo del restaurante, nos surtimos de la huerta propia, la cúal se ubica en la zona de ¨las ollas¨, en la cúal a lo largo del año plantamos desde calabazas, que posteriormente se elaboran en el restaurante al estilo mozárabe, frita con ajo y vinagre. Además nuestra huerta nos provee de habas, en la época primaveral, así como tomates, pimientos, calabacín o berenjenas.

Otro producto que forma parte de nuestra carta, son aquellos típicos de la zona axárquica, tales como la morcilla canillera, elaborada con cebolla, la cuál es cocinada a la plancha o en unas riquisimas croquetas de morcilla y las frutas tropicales como el aguacate, la pasa y el mango, formando protagonismo tanto en los entrantes como en los postres caseros que se elaboran en nuestra cocina.

 Nuestra Carta