La carta del RESTAURANTE LA SOCIEDAD, esta fundamentada en el CHIVO LECHAL, en varias formas de cocinar, por un lado el CHIVO AL HORNO DE LEÑA, la especialidad del restaurante y además se elabora frito con aceite y ajos, denominado CHIVO FRITO AL AJILLO.
Además del plato más representativo del restaurante, nos surtimos de la huerta propia, la cúal se ubica en la zona de ¨las ollas¨, en la cúal a lo largo del año plantamos desde calabazas, que posteriormente se elaboran en el restaurante al estilo mozárabe, frita con ajo y vinagre. Además nuestra huerta nos provee de habas, en la época primaveral, así como tomates, pimientos, calabacín o berenjenas.
Otro producto que forma parte de nuestra carta, son aquellos típicos de la zona axárquica, tales como la morcilla canillera, elaborada con cebolla, la cuál es cocinada a la plancha o en unas riquisimas croquetas de morcilla y las frutas tropicales como el aguacate, la pasa y el mango, formando protagonismo tanto en los entrantes como en los postres caseros que se elaboran en nuestra cocina.